La famiglia Spigaroli si dedica, da quattro generazioni, alla coltivazione della terra e alla salvaguardia delle tradizioni gastronomiche della Bassa Parmense. Sin dal bisnonno Carlo, la famiglia è stata legata all’attività agricola e all’allevamento del maiale nero per la produzione dei salumi.
Il ristorante Al Cavallino Bianco, appartenente all’Associazione dei Ristoranti del Buon Ricordo, è in grado di soddisfare qualsiasi palato. Al “Piccolo Ristorante alla Carta” gli ospiti possono cenare nella tranquilla atmosfera della Sala Rossa, riscaldata nei mesi più freddi dal fuoco del camino, gustando piatti raffinati ispirati alla cucina tipica, accompagnati dai vini scelti da Luciano Spigaroli e da Paolo Tegoni. A “Il Tipico di Casa Spigaroli” si respira invece l’atmosfera delle vecchie trattorie. Le ricette della cucina del territorio vengono preparate secondo lo stile antico: lo stracotto come la zia Emilia lo cucinava per Giovannino Guareschi e il semifreddo secondo le ricette di casa Verdi. Nei fine settimana il locale organizza inoltre “Rassegne Gastronomiche” alla riscoperta di cibi ormai scomparsi.

CATEGORIA
Ristoranti
INDIRIZZO
Via Sbrisi, 3
43010 Polesine Parmense
Italia